На предоплате

-- … Когда дорвешься до женского тела,
То и ночь коротка. – Рассуждала душа
В тоннеле яркого света, улепетывая от
Пенсионера. И она права. Ходить к
Девочкам «налево» -- не дело. Зато –
Клево. Поэтому предоплата -- необходимость
Для деда. Расчет по факту идет для кадетов.
Юноши перебирают трафик тела, рассчитывают,
Что не заметят. Хоть чуть-чуть на халяву,
Как дети… Бизнес очень чудной и опасный,
Если Боги заметят. Заставят бля…дей откладывать
Яйца. Души птиц раньше были людьми.
А теперь просто верные лебеди.
И назад никто никогда не отвертится.


Рецензии