Я виноват!

я виноват ТЕБЯ заставил подумать что сомнений рой
во мне неистово летает но сожалею хоть завой
то о себе. терзает тяжко то что поранил сильно так
да нет была совсем не бражка... и не какой-нибудь пустяк
мне оградить РОДНУЮ нужно от зла всю падаль удавить
спокоен только лишь наружно ещё сильнее стал ЛЮБИТЬ
ТЕБЯ ЧУДЕСНАЯ РОДНАЯ!!!!! ТЕБЯ ПРЕЛЕСТНИЦУ МОЮ!!!!!
ОГОНЬ ГОРИТ НЕ УГАСАЯ ПЫЛАЮ ЖАРКО И ЛЮБЛЮ!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.