Надежда верю нас обережёт

Разлуки дни последнии трудны,
Устало сердце осени внимает.
Всё говорит во круге, ,,не нужны,,
Слова и чувства, их не понимают.

Не надо грусти и не надо боли,
Всё позабыто уж, давным-давно .
Другие провожают на раздолье,
Быть вместе Вам друг с другом не дано.

И всё напрасно, время Вас сотрёт,
Забудете, как небыло любви.
Другой чужой, нежданно подойдёт,
Не важно что не будет для души.

В разлуках дни скрывают всё туманы,
И будто позабыта наша встреча.
Разлука шепчет, всё только обманы,
Но ей не верю, каждый, каждый, вечер.

И лишь одно, скажу своей любви,
Любимая, я жду, не забывай.
Лишь помни в мире мы с тобой одни,
Проходят дни, родная не скучай.

Нам впереди вся жизнь лежит дорогой,
И не важны, не горы, ни леса.
Разлуки не пугали нас тревогой,
Родная и любимая, душа.

Надежда верю, нас обережёт,
И в стылый холод, обогреет грудь.
В печали скажет, ,,верьте счастье ждёт,,
Только любви своей не позабудь..

                Родной и Любимой.


Рецензии