Когда я умру

Когда я умру...
Когда-нибудь это случится,
И будет закат над Москвой
Как обычно алеть,
И будут печальны шаги,
Растеряны лица,
И будут иконы по-райски
От счастья звенеть...

Мне станет ненужной земля,
Чуть колышима твердью,
Душа в чистоту окунется
И вспомнит зараз,
И детство, и юность, и старость..
И мамин букетик,
Что ставила тайно
Под утро столь множество раз...
25.08.2014г.


Рецензии