По четным дням...

По четным дням в исподнем
     Ко мне Удача ходит.
          И руки, белы-лебеди
               На плечи мне кладет.
В мои моря свободно
     Заходят пароходы,
          И птица в моем небе
               Простор себе найдет.

Мне многого не надо:
   - Любви и понимания.
          У тихого затона
               С семьей построим дом.
Все прочее - бравада,
     Но есть одно желание:
        - Что бы пришла Фортуна
               В исподнем четным днем.




               Бежевый Бемоль.


Рецензии
Очень понравилось)
Удачи Вам!

Надежда Рогожникова   11.04.2015 15:33     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, дорогая Надежда!

Алексей Осидак   19.04.2015 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.