А звёзды по небу...

А звёзды - по небу россыпью!
И луна усмехнулась лукаво...
Как я счастья ждала этой осенью!
Оно мимо прошло. И пропало.

Где ж ты бродишь, моё хорошее?
За окном неуютно, темно.
Верю - с первою зимней порошею
Ты в моё постучишь окно.

Распахну я пошире двери.
Ты войдёшь - и уйдёт беда.
Обниму я тебя. Обогрею.
И останешься ты навсегда.
 2008 г.


Рецензии