Не девчонка

ВСПОМНИЛ ЮНОСТЬ СВОЮ, ПО-ХОРОШЕМУ.
ОЗОРНЫЕ, ЛИХИЕ ГОДА,
ГДЕ ТРОПИНКА, СНЕЖКОМ ЗАПОРОШЕНА
ДЛЯ СВИДАНИЙ - НУ ПРЯМО БЕДА.
МЫ С ТОБОЙ ОТ РОДИТЕЛЕЙ ПРЯТАЛИСЬ,
ЦЕЛОВАЛИСЬ, КОНЕЧНО, ТАЙКОМ.
ПОЧЕМУ Ж Я ТОГДА НЕ ПОСВАТАЛСЯ?
ПОКАТИЛА СУДЬБА, КУВЫРКОМ.

ЦЕРКОВЬ СТАРАЯ, ЦЕРКОВЬ БЕЛАЯ.
НА ХОЛМЕ СТОИТ, ДАЛЕКО.
ГДЕ Ж ТА ДЕВОЧКА, ОЧЕНЬ СМЕЛАЯ.
МНЕ ВЕРНУТЬ ТЕБЯ НЕЛЕГКО.

МЫ ЛЮБОВЬ СВОЮ ПОПРОСТУ СПРЯТАЛИ,
ТОЛЬКО РАЗВЕ УДЕРЖАТ ЗАМКИ.
НАШУ ПАМЯТЬ О ВСТРЕЧАХ С ЗАКАТАМИ
И В ГЛАЗАХ ОЗОРНЫХ ОГОНЬКИ.
НЕ ДЕВЧОНКА - КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА.
НО ВО ВЗГЛЯДЕ - СЕРДИТЫЙ УКОР.
МЫ ДАВНО НЕБЕСАМИ ПОВЕНЧАНЫ,
КАК ЖЕ ЖИЛ БЕЗ ТЕБЯ ДО СИХ ПОР.

ЦЕРКОВЬ СТАРАЯ, ЦЕРКОВЬ БЕЛАЯ.
НА ХОЛМЕ СТОИТ, ДАЛЕКО.
ГДЕ Ж ТА ДЕВОЧКА, ОЧЕНЬ СМЕЛАЯ.
МНЕ ВЕРНУТЬ ТЕБЯ НЕЛЕГКО.


Рецензии
Тезка,привет!Стихи просто супер!Жму руку за них!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   25.08.2014 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.