Я хочу твоим ангелом стать

 Я хочу посмотреть на тебя,
 и обнять тебя каждым мгновеньем,
 что  б на теле от ласк и тепла,
 засияли лучи наслажденья.
 
Я хочу, на колени упасть,
перет тем кто создал твои руки,
благодарствуя жить и дышать,
за мгновения каждой минуты.
 
Я хочу восхищаться тобой,
все слова понимая по взгляду,
ощущая с тобою всю боль,
и делить радость каждой награды.
 
Я хочу твоим ангелом стать.
и на крыльях нести над планетой,
 охраняя от горя и зла,
быть на суше, в морях- твоим светом.
 


Рецензии