Адвайта-веданта

Рубашка соткана из нитей,
А между ними – пустота.
И как вы счастье ни храните,
Всё выскользнет из под зонта

Под вечный дождь, где нету солнца,
Лишь облака и маета...
Нить сплетена из волоконцев,
Но между ними - пустота.


Рецензии