Обращение

Мне ничего уже не нужно, - успел устать.
Таков мой неспешный обдуманный ответ.
Встречая, в одиночестве, закат… и рассвет
Во избежание воднящей сердца чувств, боли
Облек себя  я в заточение, использовав при
Этом неистовую волю. Сознание отрезвело
Разум возымел верховную власть, - учуяв…
Беду, что чувства неизменно с собою несут
Чувство привязанности, не разделенное…
Любви, -н е менее прекрасной и ужасной
Нежели у всех. Вот что, - «Признание», несут
Мои глупые-наивные произведения и стихи
Момент угас, - нет больше слёз в пороховнице
И нет Тебя, того, кто разделил бы все и вся
Моменты тленной жизни, счастье, грусть…
Но сердце Разумом закрыто, и строго настрого
Приказано: «Не вздумай снова! И не верь…»
Все пройдено, - все чувства давно смыты!
Но Сердце, в тайне и запрете, - верит…
И молит Разум: «Надежду снова подари…»

2012


Рецензии