Ветренная кошка

        (стихотворение-шутка)


...,-Ты такая...,-легкомысленная...,-ветреная
...,-Прошуршала...,-словно...,-легкий ветерок...
...,-Царапнула...,-обнаживши...,-коготок!
...,-Словно кошка...,-промурчала...,-и...,-мяукнула
...,-Вызывая...,-восхищение...,-в душе...
...,-Эта встреча...,-на пол жизни...,-мне...,-аукнулась!
...,-Сладострастно...,-отразившись....-на лице!
...,-И...,-теперь...,-я...,-в оцепенении...,-от шороха...
...,-Лишь...,-подует....-снова ветерок...
...,-Замирает сердце...,-словно...,-обухом
...,-Ты...,-ударила....-его...,-"наискосок"
...,-Посчитав...,-за озорство...,-прикосновение
...,-Легкой шалостью...,-почти...,-невинный флирт
...,-А...,-в моей душе...,-опустошение...
...,-После встречи...,-мир....-совсем не мил!
...,-Сквозняком...,-вернись...,-в мое сознание
...,-Занавески...,-крепдешина...,-отодвинь
...,-Ты...,-моей...,-надежды...,-наказание...
...,-Вот такая...,-ситуация...,-прикинь!?
...,-Не терзай меня...,-своею....-ветреностью
...,-И...,-прохладою...,-в любви...,-не добивай
...,-Я...,-скажу Тебе...,-со всей ответственностью
...,-Не люблю....-жару....-и...,-душный рай!
...,-Так что....-идеально...,-Ты...,-подходишь
...,-Для меня....-игривостью своей...
...,-Может....-Ты....-меня....-уже не хочешь?!
...,-Поутих....-в Тебе...,-сидящий "змей"?!
...,-Так...,-и я....-могу...,-"поднявши холку"
...,-Ощетиниться...,-мяукнуть...,-царапнув...
...,-Сердце бьется...,-словно...,-в ней...,-"иголки"
...,-Те...,-что Ты...,-вонзила...,-подмигнув!




                (В.Михно)






               20.08.2014г.


Рецензии