По старому - о новом...

Моя нежность и тревога
В моем сердце соберутся.
Подождать еще немного,
Когда реки разольются....

Не собрать и не растрогать,
И обратно не вернуть.
Не найти и не потрогать...
И уйти куда-нибудь...

Смахнуть слезы,рассмеяться.
О прошедшем не грустить.
На обиды - улыбаться,
За проступки всех простить.

Не уснуть и не проснуться...
У окошка постоять
И обратно оглянуться,
Но о новом помечтать.


Рецензии