Пятницей поехали со мной!..

Рецензия на «Как хочется...» (Туся Соловьёва)
http://www.stihi.ru/2014/08/08/4618

***   ***   ***   ***
 

Как приятно, Робинзоном Крузо,
На далёких островах пожить!
Повседневный быт, его обузы
На недельку, взять и - позабыть!

Одному, конечно, скучновато,
"Пятницей" поехали со мной!
Там в природе девственной я спрятал
В "шалаше" прекрасный "Рай Земной"!

Будешь мне - надёжною подругой,
О такой давным - давно мечтал!
Я от плена - "замкнутого круга"
Туся, окончательно устал!

Обязательно возьмём ружьишко,
Минимальный "боевой запас"!..
Провиант с едою и бельишком!
Будет отпуск, просто - супер - класс!..

Прекрасно, Солнышко!
С ТЕПЛОМ! УЛЫБКОЙ!
Комп - 17.


Георгий Сергеевич Тюрин   24.08.2014 20:02   


Рецензии