Сердце сжалось, словно под прессом

Сердце сжалось, словно под прессом -
не помочь ни молитвам ни мессам.
Лесом послана вся благодать,
я её и не помню, как знать -

Может не было шелковой вовсе
на душе покрывашки - шел босый
всю дорогу от дна и дна я.
В тесном ящике, будто Даная

И блуждая в пучинах рефлексий
Я - как конь за рулем Daewoo Nexia
Шнапаком своим чуял подвох
Исчезая из Чьих-то стихов


Рецензии