Вдумайтесь

Мы  миром  всем  осудим 
Резко
Очки   поправив ,
Председатель заявил
Позицию  страны вступившей
В   бой с террором
Как   они  посмели??
Эти  Иудеи!!!
Да  кто  им   разрешил?!!!
Не защищаться только
А   атаковать и  бить!!!
Им  в газовую  камеру ,
На  плаху!!!
На  эшафот   смиренною  толпой…
Вот  участь их!!! 
Из  выписки бредового решения  ООН   
Собрание   вымыслов,  вранья
И  сочинений…
А  я  так  слушал 
Осуждение Израиля ООН
И  думал  господа  хорошие   
Доколе???
Политике   двойных   стандартов
Быть???
Кому  вы  служите???
На чьей  вы стороне???
Не  вы  ли терроризму 
Распахнули  двери???   Э.Я


Рецензии