Контрнаступление-2014

               
Они наступали, и их было много,
И техники их было много когда-то.
Хотели они перерезать дорогу,
По городу часто стреляли из "града".
Казалось, предела их мощь не имеет,
Казалось, исход всей войны предрешен.
Вот только, войска воевать не умеют.
Агрессор погиб, меткой пулей сражен.
Пробил Новороссии час наступленья.
Пошли, отбивая свои города.
Укропы попали в кольцо окруженья.
Не выйти уже из него никогда.
Устроили праздник бандеровцам люди,
И маршем по площади пленных вели.
И Родина наша вовек не забудет
Борцов за свободу Донецкой земли.


Рецензии