Посвящается...

На темном полотне звезды мерцают.
С древних времен люди гадают,
Откуда берется свечение в небе.
Меня лишь волнует, зачем тмин в ржаном хлебе.
 
Обратился Я к пекарю с этим вопросом.
Покрутил только пекарь своим длинным носом
И сказал. «А зачем семечки класть, изюм и стружку кокоса»
-Это все из-за выбора, для торговли и спроса.
 
Красота, да и только, нас окружает.
Ручейки по весне, по канавкам сбегают.
Я по парку иду, наблюдаю.
И художнику с кистью мешаю.
 
Уважаемый  Маньерист, или Вы Реалист?
То, что вижу, - не понимаю.
Толи это - Грицацуева так сладко сидит.
Толь еще что-то, чего  я не знаю.
 
Это - свадьба мой друг, я рисую невесту,
Ну а ты мне мешаешь, уйди!
Но тут нет никого,  - видно по снегу.
Не успели с тротуара сгрести.
 
Сознаю Я в отчаяние, что не все понимаю,
Но на все всегда есть ответ.
И печаль мая в том, что живу и не знаю,
Где есть правда, а где ее нет


Рецензии