Шутучное

1* шт.

Штучный товар!
Это стих не шуточный
Про товар про штучечный!
Он один лишь только есть.
Будет, был он  - так и есть.

На горшке сидит король.

На горшке сидит король –
Строит Царствие 2.ноль!
Но не виден он пока –
От горшка нет и вершка!
И король чего-то хил –
Дамам при дворе не мил.
Нет желанья – ни одна
Быть в царицы не годна!
Или хочет королём
быть с царицей сам – вдвоём –
И принцессою сам быть,
Как и принцем – во всю прыть
Двор и стол, и трон занять –
Чтоб никто не смел мешать!
Для сиденья он разъел
Место, чем на всём сидел.

*единственный.



Австроллия.

Есть страна Австралия,
Есть страна австроллия!
Троллят в этой вот стране -
Тролли там живут одне.
И поёт им «Мумий тролль» -
Он их песенный король.
А по-нашему – Лешак –
Леший, Льюшка – значит так?

 


Рецензии