А люди то.. добра.. ждут...

Ах дитя..моё..дитя
Сердце..рву...
        Своё..любя...
            ...ради...Тебя
Боль..пронзительно
                ...сильна.
     Ах! ВОЙНА...
Убивают..пули..рвут...
Нас..секут..осколки...
Злые мысли и слова...
            ...как...иголки
Любят и ненавидя ...
                ...бьют
       КОГО...ДЛЯ!!!
А люди то...ждут...
             ДА ВСЁ...ЗРЯ...
Ненужны...гордые...
        НИКОМУ...
Вот и идут...МУЖИКИ...
                НА..ВОЙНУ...
Всяк хочет..быть...
Пропуск..на..стекле...
     А что...творится то
                ...в..голове
Мысли разные...
         МОЗГ...ЖГУТ...
   А.. люди то

        ДОБРА

               Ж.Д.У.Т!!!


Рецензии