волна

На  мне волна.
Она
как будто топит...
И до дна
мне не достать...
Дышать-то как?
Я не согласна с этим,
нет.
И будто меркнет
белый свет...
И стих как будто бы
ответ...
Не понимаю, что творю?
Но верь,
Я так тебя люблю...


Рецензии