История любви

Прими вот этот листок, прочти,
Да зачеркни лишь то, что не узнаешь -
Пока ты где-то исповедь читаешь -
Я с твоим фото далеко в пути.
И, если ты захочешь все вернуть -
Черкни мне пару строк не в смске,
А где-нибудь на стенке, не в отместку,
А искренне, душой, когда-нибудь.
И я услышу, я пройду сквозь дверцы,
Сквозь стены, окна, города, леса,
Сквозь расстоянье, время, космос, вечность,
Сквозь разногласья, радость, человечность,
Сквозь землю и молчанье в небесах,
Сквозь все аккорды, гаммы, ноты, терции,
Я подойду и обниму тогда.
Прочти, я рядом, снова, как всегда -
Я вижу - ты ответила мне сердцем.


Рецензии