Холодными и долгими ночами

Холодными  и долгими ночами,
Когда в + 30 снег в душе не тает,
Того, кого ни разу не встречали
Нам не хватает. Очень не хватает.

Он где-то есть. Он много понимает,
Умеет слушать и умеет слышать,
Но… пустота, его нам не хватает,
Вот так вот глупо, непонятно вышло.

Встречаем все не тех, чужих по крови,
А время улетает, тает…тает…
«Жизнь» очень часто как синоним «боли»,
Лишь одного для счастья не хватает.

В пустых и гулких коридорах жизни,
Как в лабиринте — не найти дорогу,
Но…постарайся жить, умом не кисни,
Живи. Люби. Твори. Доверься Богу.

                24.08.2014


Рецензии