Очень хочется...

Ты знаешь, очень хочется успеть
Вернуть долги и попросить прощенья
За лед обид, за тяжесть прегрешенья,
Что больно хлещут душу, словно плеть...
Ты знаешь, очень хочется забыть
О тех годах, когда тебя не знала.
Довольствуясь всегда ничтожно малым,
Я научилась ждать, а значит, БЫТЬ.
Ты знаешь, очень хочется сказать
"Спасибо" всем, не проходящим мимо
И Ангелу, что был со мной незримо...
И ... Разве можно большего желать?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.