Прошла любовь

Устал под ядовитым взглядом
Притворным равнодушьем мнить.
Уверенность не будет рядом,
В испитой жизни будет гнить.

Коварством завладеют ночи,
С лица стирая радость дня.
Я притворялся непорочным,
Став мелкой тварью для тебя.

А после всех воспоминаний
Не мучила страданий боль.
И почему так странно... вроде
Была любовь, прошла любовь.


Рецензии