Меняются

Меняются масти. Меняется взгляд.
Череда неудач преследует нас.
Перелом наступает. Просвет впереди.
"Птицу удачи" крепче держи!

Самое главное: поверить в себя,
"Руку на пульсе" постоянно держать,
В тонусе быть, и за всеми "следить"*,
- Задачки, "как семечки" щёлкать должны!

                09 июля 2014 г.

*следить - анализировать происходящее


Рецензии