Мастер светлых песен

Он один, но не одинок
Он шепчет «Ом мани падме хум»
Он растит любовь как росток
Он забыл, где оставил свой ум

     Проповедует птицам
     Читает притчи деревьям
     Он знает – все это снится
     Но снам этим верен

Мастер светлых песен
Мастер светлых песен
Мастер светлых песен
Ом ах-хум ваджра гуру падме сиддхи хум


Знай – когда в огне твой дом
И топ-менеджер раскинул сеть -
Наступает конец времен
Но отчасти это – добрая весть

     Обновятся страницы
     Обнулятся пароли
     Светлый князь копирайтов
     Выдаст новые роли

Ваджра светлых песен
Ваджра светлых песен
Ваджра светлых песен
Ом ах-хум ваджра гуру падме сиддхи хум


Не бойся взять, что по праву – твое
Наследуй солнце, наследуй луну
Здесь ждет – царство твое
И твой трон не занять никому

     И, может, так случится
     Что откроются двери
     И твоя царица
     Наречет тебя с верой

Мастер светлых песен
Мастер светлых песен
Мастер светлых песен
Ом ах-хум ваджра гуру падме сиддхи хум


Рецензии