Август умер

Август умер. Не тревожь! В сердце пусто, нож в спине.
Заколдованное чувство – я не я, лежу на дне.
Барабанный стук сердечный замедляется вполне,
Я усну опять мертвецки. В мыслях пусто, я во вне.

Дым тягучий липко-едкий привязался как щенок,
Силы нет. Возьми конфетку и потешь себя, дружок,
Может кофе и таблетки на шатунье-табуретке хоть порадует чуток.
Осень садит меня в клетку и стреляет мне в висок.
24.08.2014


Рецензии