С тобой

Не стану бегать я за королевой
К домохозяйкам не ищу пути
Свободную во всём и смелой,
Тебя увижу впереди.
 
Прочла ты сколько книжек мудрых
Мне не расскажешь при луне
Что не было диет занудных
Так популярных по весне.
 
Как беды ты переживала
Печально, сидя в тишине
Ради свободы, что теряла
Ты не расскажешь это мне.
 
Как одинокая во всей вселенной
Училась говорить: "Да будет так!"
Как плачешь ты обыкновенно
И что не терпишь ты бардак.

Всё это я конечно знаю.      
Совсем не нужно говорить
Смотрю в глаза и улыбаюсь...
С тобой хочу я рядом быть               
            15.05.2013


Рецензии
Душевный стих, Роман, как песня, красивый! С душевным теплом и наилучшими пожеланиями!

Наталья Дементиенко   06.04.2015 17:51     Заявить о нарушении
спасибо

Роман Защитин   07.04.2015 10:39   Заявить о нарушении