Амант-гнусная-пародия

Ну хватит с меня твоих шуточек плоских,
На небе горят твоих слез те наброски,
Что ты их, несчастный, все ночи ваял,
И плакал так сладко, и нежно так врал.
Старался, конечно, о дикий герой!
Теперь же шутилку свою ты закрой,
Да звёзды на сферах давно все устали,
О рыцарь гнилой со щитом с битой стали.
Я тоже пытаюсь, почти не боюсь,
Я слушаю бред твой, терпеть вновь клянусь,
Но уши кровить начинают назло,
С характером мне ну вообще не свезло.
Зачем эти дни, все в крови и печали,
Мы тоже с тобой просто адски устали,
А ты мне всё врешь, я всё так же не верю,
Зачем мы друг с другом, мала же потеря.
Смотрю странно вверх, а там солнце смеётся,
И плачет затем, головой в небо бьётся,
Смеётся и плачет, ведь неба-то нет,
О нём даже врал, сочиняя свой бред!
Играйся. Вселенная точит ножи,
От гнева дыр чёрных пространство дрожит,
Ты прячься, где хочешь, хоть в страшном Аду,
Я тоже почти Сатана, я найду.


Рецензии