перед осенью

Я сойду с ума от этой музыки
Разберу себя по пустякам
осень позабыла свои трусики
у меня в дому…
я не отдам
утром в магазин… и вот вся музыка
лает, лает у помойки пьяный пес
у меня в душе старушка нищенка
просит милостыньку…
лает, лает пес…
а еще, цветут златые свечи
тополя плывут в ночную глушь
вот и вся  такая арифметика
вот и вся моя родная Русь


Рецензии
ККККллааассссс

Антон Крамолов   02.12.2014 16:21     Заявить о нарушении