Домашний

Конечно быть могу домашним
Стоять печально у окна
И улыбаться проходящим
Из ниоткуда в никуда
.
Как только всё войдёт в привычку
Устанет от меня семья
От голоса в кавычках
Как будто это и не я
.
И дождь приятель старый верный
Что день за днём стучит в стекло
Уставши ждать меня наверно
Уйдёт, оставив лужи за окном
.
И сам того не замечая
Я всё расставлю по местам
И снова тень моя у края
Поманит, скажет: всё увидишь сам
.
Пойду за ней традиционно
Увижу тьму глухую или свет
Идти придётся очень долго
Пока я не увижу что их нет
                07.05.2013 RomZa


Рецензии