Не о том...

Не о том волнуешься, милая,
Все слова твои, гнев – все впустую,
Просто сделай его счастливым -
Он не будет искать другую.
Он забудет меня, ненужную,
Слишком сложную и далекую,
Просто стань для него вселенной,
Исцели его жизнь собою.
Не трави меня ядом ревности,
Силы лучше отдай любви,
Просто будь для него судьбой,
Отогрей, успокой, обними.
Не о том волнуешься, глупая,
Я лишь остров в его мирах.
Просто сделай его счастливым,
Затерявшись в его руках.


Рецензии
Глубокий смысл заложен!
Понравилось. Спасибо!

Зимнее Утро   19.01.2016 15:43     Заявить о нарушении