Без упрёка

От всех тех слов, написанных Вам мною
Осталась только призрачная тень
Ответьте мне и Вы, хоть на заборе
Ну пару слов, конечно если Вам не лень.
 
Но если путь Ваш благосклонен к лени,
То я, устав навязывать стихи,
Уйду не оглянувшись на мгновенье,
Чтоб не тревожить высшие умы.
 
Когда-нибудь проснувшись ненароком
Увидите Вы взгляд прозрачный мой
И я, не упрекнув Ваш мир вопросом
Растаю, поглощённый тишиной
                26.04.2013 RomZa


Рецензии