Где-то это уже было

В наше синем озере, в некоторой части,
Как всегда, вне графика, случилося несчастье!
Ну, потопу тут не быть, - это видно сразу...
В лебедя дракон влюбился, потерявши разум.

Водяной со дна поднявшись,
До конца не разобравшись...
Был спросонок он ей=ей!
Громко крикнул, дуралей,

Он - дракон! Ему видней!

Нет теперь на озере никому закона...
Стали утки выходить замуж за тритонов.
Гуси бросили гусынь, ищут канареек.
Воды озера любовно обнимают берег.

Пусть дракон - не закон,
Но виновен, не дракон...
А тот, кто крикнул, в бучу дней,
Раз дракон - ему видней.


Рецензии
Короче, позор Левитану!)))

Глебовы   19.06.2015 14:25     Заявить о нарушении
Не въехала, при чём тут Левитан?! И какой именно?

Арвачёва Любовь   19.06.2015 15:21   Заявить о нарушении