Уходящее лето

По дорожке лунной
Улечу за летом…
Паутины-струны
Пропоют об этом,
Как с последним солнцем,
С теплышком обманным
Задышала осень
В утренних туманах.
Отголоском рая
Лето будет сниться,
Я тебе желаю
Женщину, не птицу...
А с тобой была я
Лишь короткий миг.
Улетаю в стае
Под прощальный крик.
Я к тебе остыла...,
Потому и бросила...
И тебя бескрылого
Оставляю осени...
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.