Вот и выпал первый снег...

Вот и выпал первый снег,
снег любви и снег печали.
Птицы счастья прокричали,
надо мной замедлив бег,

и пропали в вышине.
Улетели без возврата.
Было радостно когда-то
оставаться в тишине.

Но теперь уже грущу,
потому что знала, знала.
Обрела и потеряла.
Как навеки отпущу?

Из меня, из сердца - вон.
Из моей тоски и крови.
Память - стража в изголовье,
память - сети, память - стон.

Горечь, горечь в небесах
опадает свежей болью.
Память вырвалась на волю,
тает снегом на губах.


Рецензии