Я встречаюсь с рассветными мыслями

Я встречаюсь с рассветными мыслями,
Вместе смотрим в ночной потолок.
Одиночество - это немыслимый,
бесконечно затянутый срок.
Убежать от тоски,от пророчества
я не в силах - так вольна судьба.
С головой окунусь в одиночество,
С ним теперь бесполезна борьба.
Говорят все вокруг, что я слабая,
но не правы все, как ни крути.
Вы попробуйте, сильные, надолго
от любимых и близких уйти.
Впереди неизвестность и хочется
бросить все и вернуться назад.
Но обнимемся мы с одиночеством
и вдвоем побредем наугад.


Рецензии