С Богом в сердце

Я, конечно, понимаю, что пишу
И слова, что в голове, переношу
На бумагу и в компьютер.
Там они, и я знаю для чего.
Пришли те дни.
Укрепиться в том, что Бог со мной,
Обращаюсь к нему редко и покой
Нарушаю я его лишь иногда,
Разговариваю с ним всегда одна.
Он всесилен, Он поможет, Он поймёт.
Горе, радость в нашей жизни раздаёт.
С Богом в сердце и в душе, так я живу
И об этом чуде я слова пишу.
Вы не ждите люди праздник каждый день.
Будет  так, устанешь праздновать и лень
На тебя навалится тот час,
Праздновать не хочешь? Пыл угас?
Грусть, уныние наступит и тогда
К Богу обратишься? Никуда!
Ты у Бога праздника просил,
Праздник твой пришёл,
Ты загрустил?
Думай, что у Бога просишь ты.
Мудрости житейской, красоты
Окружающей тебя со всех сторон
И любви, не денег миллион.
Вот тогда наступит праздник для тебя
И появится любимая семья,
Вот когда узнаешь Бога ты,
Он поможет, чтоб сбылись твои мечты.
С Богом ты живи не унывай,
И глаза свои не закрывай.
Бог отпустит все грехи тебе,
И Он всё решит в твоей судьбе.
Но не делай зла ты никому,
Жизнь твоя  принадлежит Ему.
01,10,2013 г


Рецензии