Вера в надежду

Надежда спросила у Веры:
А есть ли такие примеры,
Когда в чудо верили, но не сбылось,
И стрелы неверья пронзили насквозь?

Примеры? Да сколько угодно.
Об этом скажу принародно.
В слезах обращались к надежде.
Любовь к ней сильнее, чем прежде!

 


Рецензии