Забудь

Забудь, и поволокой взгляда,
Забудь и руку, что на Душу положила
Та и востократ, забудь...отраду...
Забудь ты все и обо всем,
И начинай по новому латать скворечник,
Строить дом...
Пустое место ...хижина цена,
И почему ни дрогнула в убийстве та
Рука, и почему ни милая супруга,
Той частью в дом вошла,
Четвертовав семейность круга..
Забудь, сотри все ластиком,
Перекрои улыбку, теперь ни я
Ни та ни эта и ни зыбка,
Вся в гуталине черноте,
Ботинки чищены, таким же
Черненьким скребком,
Наверно это память о жене.


Рецензии