Не моя

Зачем мне ваши слова – они же растут, как трава.
Зачем мне ваша любовь – она мне изгрызла всю плоть.
Зачем мне ваши глаза – они холодят, как зима.
Зачем мне ваша мечта – она же во всём не моя. 


Рецензии