Я любовью был ранен навылет

 

Я любовью был ранен навылет.
Не засело, в хребет не вросло.
Были в том виноваты не Вы ли,
Больно жаля кинжалами слов?

Я любовью навылет был ранен -
Не затронуло сердца насос.
И души безупречному храму
Не случилось нестись под откос.

Я навылет был ранен любовью -
Не пристрелен Амура ПМ,
И вреда Алексея здоровью
Не принёс завсег-датый поэм.

Я любовью был ранен навылет -
Не скончался, не умер, не сдох.
Что поделать? - Мы так и не свили
Фешенебельный домик-гнездо.





                сБежавший Бежевый Бемоль.
                1-я строфа - середина 90-х
                Одинцово (на кухне)
                закончил - 07.04.13.
                Усово.


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение, Алексей! Восхитительная образность. Очень-очень понравилось. С уважением.

Александр Никонов 14   10.10.2014 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо-спасибо, Саша. Сам люблю это стихотворение. Алексей.

Алексей Осидак   10.10.2014 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.