Может быть, мне пора...

Может быть, мне пора
умереть сейчас,
годен на то утра
и заката час -
не проживу я век,
выброшу список дел,
что как сознательный человек
завершить хотел.

Спросят, что ждет
меня, ведь уже 27, и
почему устранился от
карьеры и от семьи -
я, если угодно, не
безнадежен, отцом,
может, стану. Но смерть ко мне
ступит с твоим лицом.

Мысль очень проста -
я уйду за Тобой,
для прыжка с моста
час подходящ любой -
мало всегда. Сомне-
ния, драмы - чушь. Вперёд
отправлюсь. Во вне,
как все, совершу уход.

Да. Безусловно, нет
дела, когда умереть,
если в Её портрет
больше нет сил смотреть.

8.08.2014


Рецензии