Запороленная

Он садится в машину, украдкой
Открывает ее страницу:
Запороленная в закладках -
Чтоб не стала любовь шипицей.

Он любил ее с прошлой жизни,
В каждом сне она приходила,
Вместе грезили райским Фиджи,
Но реальность снов не простила...

Он живет уже год по расчету,
Запивая тоску сладким чаем,
И назойливой стала забота,
Что супруга его источает.

Но когда он садится в машину,
Социальную сеть открывает -
Превращается в супермужчину,
Ведь ее снова там обретает.


Рецензии