Ты мой сон

Ложь - не позволим себе такую роскошь.
Грош - будет стоить, что было в прошлом.
Дрожь - это мысли с тобой о возможном.
Дождь - обойдёт, любовь - укроет осторожно.

Ты - моё счастье, я в этом уверен.
Мы - будем вместе, надеясь и веря.
Я - птица твоя, а ты мои перья,
Гордый, но без тебя, как одинокий без тени.

Что есть счастье на самом деле?
Увидеть улыбку её без смятения,
Увидеть глаза и прекрасные губы,
Знать, что она хороша, остальные все дуры,

Рядом с ней быть, любить без сомнений,
Желать так тепло и без сожалений,
Жалеть, что не с ней и скучать без касаний,
Быть её волшебством, исполняя желанья.

В небе много звёзд, но лишь она сияла ярко,
В голове много грёз, но лишь с ней мне сладко,
И сколько не сказано проз, с ней всё гладко,
Было много изложенных мыслей, но теперь звучат гадко.

И наконец в моей странице, появилась белая птица,
Которая ночами, мне добрым сном хочет явится,
Без неё одиноко, без неё мне не спится,
Я закрываю глаза. Вот! Моё счастье мне сниться.

И проснувшись на утро,
от солнца зарницы,
Иду на встречу я к ней,
Что бы в реальность влюбиться,
Ведь ты моё всё,
Тобой не могу насладиться,
Мне с тобой хорошо,
Как принцессе и принцу.

(А) Яркин А.А.


Рецензии