Счастье земное

Ты - мой цветок серебристый:
Нежный и самый родной!
Голос твой бархатистый,
Всюду играет со мной...

Слышу его на рассвете,
Слышу и в сумерках дня.
Он шелестит словно ветер
И обнимает меня!

Я тоже шепчу твое имя,
Дыханье и взгляд твой ловлю,
Играю кудрями твоими-
Я их безумно люблю...

Нежась руками твоими,
Вдруг испугаюсь порой:
Господи, помоги мне-
Не повстречаться с бедой!


Рецензии