Ты...

ЯРКИН А.А.

Как не любили меня, люби ты,
Как не ценили меня, цени ты,
Как обманули меня, не лги ты,
Как отпускали меня, храни ты.

Мои слова, будут просты,
Мои желания, останутся немы,
Мы не останемся пусты,
Но в пустоте, останемся одни.

Я тянусь к тебе, тянись и ты,
Я живу тобой, живи и ты,
Я пойду за тобой, иди и ты,
Я хочу быть с тобой, будь и ты.

Я посвящаю стих, исписав все листы,
Как художник замажет краской холсты,
Как весна распускает, безмолвны цветы.
Этот мир так красив, а мой мир это ты.

Посвящено лисёнку ... ;


Рецензии