Твой волос тронут сединой - 2

Твой волос тронут сединой.
Как это, право, романтично!
А помнишь, был ты молодой
И очень даже симпатичный?

Ты был тогда в меня влюблён.
Ну, может, чуточку, немножко...
Умчалась молодость, как сон,
Нам на бегу махнув ладошкой...

Не вместе мы спешим домой,
Не вместе продолжаем жить.
Но как-то хочется порой
Нам что-то в прошлом изменить...
 08.02.2013г.


Рецензии