Купался в свете твоих глаз

Купался в свете твоих глаз,
Как в море безмятежном.
Тонул, всплывал от сладких фраз,
Сливаясь со Вселенной.
Нас поглотила ночь мечты,
Ведя на пик блаженства,
Бурлила штормом страсть в крови,
Тела лаская нежно.
Слезились очи от любви,
Открыли души дверца,
На небе были Я и Ты,
Отдавшись чувствам сердца.
1.11.2007г.


Рецензии