искушение..

я помню всё до последнего слова,
все поцелуи,моменты,сарказм.
я дошла до конца,ключевая глава,
лёгкий ветер,ласки,соблазн.

я помню те уединённые места,
где сгоряча срывались на друг-друга.
а после сладкие уста,
как будто я уже супруга.

я помню каждый томный взгляд,
смотрящий вдаль,не на меня.
момент,но жалил словно яд,
бросая в жар как от огня.


Рецензии